Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
- 5 dientes de ajo
- 3 - 4 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 100 g de agua
- 250 g de edamame (vainas congeladas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Karbonhidrat
- 10.1 g
- Yağ
- 15.4 g
- Doymuş Yağ
- 2.6 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 501.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Alitas de pollo con tomate
50min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Pollo a la huertana
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pavo al curry con arroz
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo al chimichurri
30min