Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
- 5 dientes de ajo
- 3 - 4 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 100 g de agua
- 250 g de edamame (vainas congeladas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Karbonhidrat
- 10.1 g
- Yağ
- 15.4 g
- Doymuş Yağ
- 2.6 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 501.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Pechuga de pavo al curry
50min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Verduras y pavo al vapor
30min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min