Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
- 5 dientes de ajo
- 3 - 4 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 100 g de agua
- 250 g de edamame (vainas congeladas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Karbonhidrat
- 10.1 g
- Yağ
- 15.4 g
- Doymuş Yağ
- 2.6 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 501.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20 phút
Ternera picante con pimientos rojos
30 Min
Pollo al chimichurri
30 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Alitas adobadas en salsa
35 Min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 λεπτ.
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 λεπτ.
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 λεπτ.
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h