Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'eau
- 1 chou frisé (800 g env.)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de colza
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de coulis de tomates
- 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
- 50 g de chapelure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1568.2 kJ / 376.8 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Karbonhidrat
- 14.9 g
- Yağ
- 23.2 g
- Lif
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 godz.
Gratin de blettes
1 godz.
Chou chinois aux crevettes
40min
Colcannon irlandais
1h 10min
Tourte aux blettes
13 Std.
Farci charentais
2 godz.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min