Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 125 g de cresson frais, et quelques feuilles pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- du sel
- 16 noix de saint-jacques fraîches, de belle taille
- 2 citrons verts non traités
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- fleur de sel
-
4
c. à soupe d'œufs de poisson noirs fumés, type hareng
veya 4 c. à soupe d'œufs de lump
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1260 kJ / 299 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 20 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Saumon gravlax
60h 30min
Asperges sauce mousseline
1h