![Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément) Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81C631DE-F874-480F-82DE-7C916FF9939B/Derivates/d7abe107-c41b-4afe-98f5-e6f32b29b11f.jpg)
Uyumlu sürümler
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le crumble aux herbes
- 8 brins de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre pommade
- 20 g de chapelure
- 10 g d'amandes en poudre
- 10 g de pastis, type Ricard®
La sauce au vin blanc
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 12 praires fraîches, préalablement dégorgées
- 12 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 4 palourdes
- 100 g de vin blanc
-
100
g de fumet de poisson
veya 100 g d'eau et 1 c. à café de fumet déshydraté - 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le céleri
- 500 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés (1 cm)
- 15 g de citron confit (1 quartier) à l'huile d'olive (voir "Conseil(s)")
- 2 échalotes
- 60 g de vin blanc
- 30 g de parmesan
- 60 g de mascarpone
- 80 g de filets de haddock, détaillés en dés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2466 kJ / 592 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 34 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Sorbet poivron rouge
3h
Risotto aux bigorneaux
45 Min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 Std.
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 Std. 5 Min
Raifort au coing
Değerlendirme yok
Compotée pomme-betterave aux épices
20 Min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 min
Sauce orange-curry
10 min
Confit d'oignons rouges
4h
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min