Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 6.7 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 784.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min
Velouté vert asperge-épinard
50 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Bisque de crevettes
30 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min