Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 6.7 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 784.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe de poisson au curry
45min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Crème d'huître
35min
Soupe de poisson
20min
Bisque de crevettes
30min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min