Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 110 g di cipolla rossa, in quarti
- 30 g di sedano, a pezzi
- 30 g di carota, a pezzi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di origano secco
- 285 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- 900 g di brodo vegetale
- 140 g di pasta secca, tipo ditalini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato per servire (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 31 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta e ceci
40 Min
Pasta e fagioli
50 min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e ceci (TM6)
40 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Pasta e fagioli
40 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h