Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 160 g di pasta per minestra (tipo ditalini)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Karbonhidrat
- 49.7 g
- Yağ
- 10.5 g
- Lif
- 8.2 g
Alternatif tarifler
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Pasta patate e provola
55 min
Pasta e fagioli
40min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.