Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 800 - 820 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
veya 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 20 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1930 kJ / 461.3 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Karbonhidrat
- 91 g
- Yağ
- 17.9 g
- Doymuş Yağ
- 6.3 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 132.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto alla pescatora
35 min
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Risotto carciofi e speck
40 Min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto agli asparagi
30 Min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min
Pasta integrale menta e carciofi
40 Min