Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di foglie di spinaci freschi lavate
- 1 pizzico di sale
- 320 g di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 750 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino colmo di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1804.3 kJ / 431.2 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 13.2 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 170.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Risotto burrata e piselli
40 Min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 Min
Risotto funghi e scamorza
45 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min