Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
-
1
peperoncino piccante fresco senza i semi
veya ½ cucchiaino di peperoncino in polvere - 50 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di tonno fresco, senza pelle e a cubetti (3 cm)
veya 300 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato - ½ cucchiaino di sale
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati in acqua fredda
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghetti al tonno
40 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo classico
55min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min