Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 450 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
- 1 bustina di zafferano
- 2 pizzichi di sale
- 10 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2111.5 kJ / 504.5 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Karbonhidrat
- 66.1 g
- Yağ
- 23.8 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 920 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto al pomodoro
40min
Risotto alla carbonara
2h
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto alla milanese
30min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40min