Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 filets de rouget
- 2 citrons jaunes non traités
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux
- 50 g d'oignon
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 1500 g d'eau
- 200 g de quinoa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2148.3 kJ / 513.8 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 25.8 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 6.5 g
- Sodyum
- 119.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Merlan aux poireaux
30min
Blaff de légumes
35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Poisson sauce gombo
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min