Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de almejas frescas vivas
- 1 cucharada de sal
- 20 g de chalota
- 150 g de vermut blanco
- 50 g de vinagre de manzana
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 gotas de tabasco
- 5 g de harina
- 100 g de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 6.24 g
- Karbonhidrat
- 1.53 g
- Yağ
- 21.6 g
- Lif
- 0.13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Coquinas al ajillo
1 godz.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones al limón
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones al vino
30 min
Almejas a la sidra
15min
Berberechos en salsa verde
1 godz.