Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
veya 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
veya 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1302 kJ / 311 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Karbonhidrat
- 32.1 g
- Yağ
- 10.1 g
- Lif
- 5.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Cordero al ajillo
1 Std.
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12 Std.
Sorbete de cebada especiado
6 Std. 25 Min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Potaje con buñuelos de arroz
1 Std.
Perdices confitadas
26h 30 min
Cordero con manzanas
1h 45 min
Cabrito en adobo
1h 10 min
Pollo al chimichurri
30 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h