Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
veya 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
veya 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1302 kJ / 311 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Karbonhidrat
- 32.1 g
- Yağ
- 10.1 g
- Lif
- 5.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cazuela de rape rusadir
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Estofado de ciervo
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Callos con garbanzos
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Arroz con conejo
1h 15min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Paella
1h 10min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min