Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- de l'huile pour graisser
- 2 - 4 feuilles de combava fraîches
- 100 g d'haricots verts frais, coupés
- 2 oignons de printemps
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
- 30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
- 60 g de crème de noix de coco
- 1 blanc d'oeuf
- ½ - 1 c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture
- Besin Değeri
- şuna göre 1 morceau
- Kalori
- 840 kJ / 202 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 11 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Curry de légumes indien
50 Min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Baguette
3 Std. 45 Min