Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- de l'huile pour graisser
- 2 - 4 feuilles de combava fraîches
- 100 g d'haricots verts frais, coupés
- 2 oignons de printemps
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
- 30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
- 60 g de crème de noix de coco
- 1 blanc d'oeuf
- ½ - 1 c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture
- Besin Değeri
- şuna göre 1 morceau
- Kalori
- 840 kJ / 202 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 11 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Chilli con carne
40min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min