Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
veya 1 dado per brodo vegetale - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm), tipo foiolo
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fettine
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Karbonhidrat
- 0.7 g
- Yağ
- 20 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Trippa alla trasteverina
45 dk
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Lampredotto
1h 20min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa alla romana
2h
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Fegato alla veneziana
35 dk