Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
- 20 g di pinoli sgusciati
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 4 fette di pane casereccio tostate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2250.7 kJ / 537.9 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Karbonhidrat
- 30.1 g
- Yağ
- 32 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 572 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Coda alla vaccinara
3h
Fegato alla veneziana
35 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa all'empolese
1h 15 min
Trippa alla romana
2h
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Trippa in umido
1h 10min
Trippa alla fiorentina
1h 15 min