Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di pomodori a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
-
600
g di polpo fresco pulito, a pezzi
veya 600 g di polpo surgelato a pezzi - 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1000 g di brodo di pesce
- 1 - 2 peperoncini piccanti rossi (isteğe bağlı)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di riso a chicco corto
- 1 carciofo, pulito e a spicchi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2494 kJ / 597 kcal
- Protein
- 44 g
- Karbonhidrat
- 42.5 g
- Yağ
- 27.8 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Riso calamari e piselli
40 menit
Risotto radicchio e gamberi
1h 20 min
Marmitako di polpo
50min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Risotto al nero di calamari
40 menit
Risotto primavera allo speck
1h 5 min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15 min
Calamari in umido
55min
Polpo in rosso
35min
Risotto alle cozze
1h 5 min