Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
veya 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Karbonhidrat
- 5.4 g
- Yağ
- 17.9 g
- Doymuş Yağ
- 76.7 g
- Lif
- 0.8 g
Alternatif tarifler
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Lonza alla salvia
1h 10 min
Rollè di pollo e radicchio
45 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min
Involtini di tacchino con riso basmati
40 min
Pollo alla birra con verdure
1j
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Trota estiva
50 menit
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min