Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 125 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 gema de ovo
- 30 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g chalota cortada em quartos
- 100 g acelgas, só o talo cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g acelgas, só as folhas cortadas em pedaços
-
300
g ervilhas frescas
veya 300 g ervilhas descongeladas - 250 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g leite
- 100 g agrião, só as folhas
- 4 ovos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 30 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Empada vegetariana
1h 25min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 godz. 10 min
Tarte de espargos
1h
Quiche de curgete
1h 5min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 Std. 15 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Quiche de legumes e tomate cereja
1h
Quiche de espinafres com alho-francês
1 godz. 10 min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min