Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g cebola roxa
- 20 g manteiga
- 50 g açúcar amarelo
-
20
g vinagre balsâmico
veya 20 g vinagre de vinho tinto - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 dente de alho
- 25 g azeite
- 500 g beterraba crua s/ casca cortada em pedaços
- 350 - 400 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 - 2 pitadas de tomilho seco
-
4
fatias de baguete
veya 4 fatias de pão - 60 - 80 g queijo azul cortado em pedaços
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de noz picada p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1703.5 kJ / 407.1 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Karbonhidrat
- 39.1 g
- Yağ
- 25.6 g
- Doymuş Yağ
- 12.2 g
- Lif
- 5.2 g
- Sodyum
- 388.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de beterraba
40p
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Sopa de batata com caril
35 min
Sopa de beterraba
5 Min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45p
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45p
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45p
Creme de abóbora e hortelã
40p