Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon puliti a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 731.6 kJ / 174.8 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Karbonhidrat
- 16.9 g
- Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Melanzane ripiene light
1h
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Polpette di carote
1h
Lasagne di zucca
1h
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Champignon ripieni al forno
1h
Fagioli in agrodolce
35min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1h
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min