Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1085.4 kJ / 259.3 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 28.3 g
- Yağ
- 9.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 585.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35 min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Farro alla nizzarda
40min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Orzotto ai funghi porcini
30min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min