Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1085.4 kJ / 259.3 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 28.3 g
- Yağ
- 9.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 585.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 min
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Insalatona di orzo
40min
Orzotto ai funghi porcini
30 min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min