Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio, senz'anima (isteğe bağlı)
- 40 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1 pizzico di sale
- 15 - 20 pomodorini secchi sott'olio, a striscioline
Terminare la preparazione
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 69.8 g
- Yağ
- 29.3 g
- Lif
- 5.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 min
Insalata di miglio e tonno
55 min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Riso integrale al pesto di rucola
45 min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30 min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1h
Bulgur aromatico con salmone
40 min
Smoothie muesli, fragole e cannella
12h 10min
Insalata di riso nero
1h
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min