Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio, senz'anima (isteğe bağlı)
- 40 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1 pizzico di sale
- 15 - 20 pomodorini secchi sott'olio, a striscioline
Terminare la preparazione
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 69.8 g
- Yağ
- 29.3 g
- Lif
- 5.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15 min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 menit
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Noodle di soba con tofu
35min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 min
Golden cucumber
10min
Insalata in bicchiere raw
15 menit
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15 menit
Insalata di riso vegetariana
40 menit