Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio, senz'anima (isteğe bağlı)
- 40 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1 pizzico di sale
- 15 - 20 pomodorini secchi sott'olio, a striscioline
Terminare la preparazione
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 69.8 g
- Yağ
- 29.3 g
- Lif
- 5.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 godz. 20 min
Insalata di farro e pollo
45 min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 min
Insalata di riso vegetariana
40 min
Cous cous veloce con verdure crude
20 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Insalata di riso rosso e mele
50 min
Riso integrale al pesto di rucola
45 min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40 min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min