Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 oranges non traitées, jus et zeste
- 2 oranges non traitées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
- 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 75 g de carotte (1), en rondelles
- 30 g de céleri branche (1), en rondelles
- 15 g de beurre
- 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes (4), en rondelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2096 kJ / 498 kcal
- Protein
- 77 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 17 g
Alternatif tarifler
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 godz. 30 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Saltimboccas de veau
35min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min