Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 35 g d'échalote
- 15 g de beurre
- 50 g de morilles déshydratées, réhydratées dans un bol d'eau et égouttées
- 150 g de crème fraîche épaisse et allégée
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de panais, en petits cubes
- 100 g de topinambours, en cubes
- 250 g de carottes (2 grosses), en cubes
- 4 branches de thym frais
- sel
- poivre moulu
- 500 g de filet de veau, en gros cubes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1251 kJ / 298 kcal
- Protein
- 44 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 6 g
Alternatif tarifler
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Osso-buco gremolata à l'orange
1sa 15 dk
Saltimbocca alla romana
25 dk
Chili con carne
1sa 10 dk
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1sa 15 dk
Saltimboccas de veau
35 dk
Chapon en blanquette
1sa 30 dk
Risotto aux asperges
35 dk
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1sa
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 dk
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1sa 45 dk
Risotto au poulet et aux artichauts
35 dk