Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 614 kJ / 147 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Margarita
5min
Tartare de bar
10min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de bœuf
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min