Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Arborio)
- 400 g de tomates, épépinées, coupées en dés (2 cm)
- 1 c. à café de filaments de safran
- 1 c. à soupe de thym, séché
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 700 g d'eau
- 50 g de lardons
- 50 g de jambon, en tranches, coupé en lanières
- 300 g de viande de veau, sans nerf, sans os
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 100 g de vin blanc, sec
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2440 kJ / 583 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 20 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alla milanese
30 min
Rösti bernois
40min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Papet vaudois
55min
Fromage d’Italie pané
40min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Ragoût de bœuf
1h 50min