Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de céleri-rave, pelé, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de navets blancs, pelés, coupés en morceaux (3 cm)
- 20 g de beurre
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 200 g de crème entière
- 2 c. à café de sucre
- 1 c. à café de gingembre séché moulu
- 10 g de ciboulette fraîche, finement ciselée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1139 kJ / 275 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de champignons
20 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe de betteraves
45 Min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Crème de bettes
35min
Velouté de poivrons
20 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min