Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre
- 300 g de betteraves crues, épluchées et coupées en dés (2 cm)
- 500 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
veya 2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1 pincée de sucre
- 1 pincée de cumin, moulu
- 150 g de crème
-
4
c. à café de raifort frais
veya 4 c. à café de crème de raifort, en bocal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1091 kJ / 261 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de poivrons
20min
Soupe de blettes au gingembre
40 λεπτ.
Soupe au chou
50 Min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Soupe miso aux légumes
40 λεπτ.
Sauce Hollandaise
15min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Soupe de légumes
25 Min
Soupe de navets
30 Min