Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Karbonhidrat
- 2.4 g
- Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minicannelés au chorizo
12hod.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2hod. 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Cannelés au jambon
13 Std.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min