Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1178 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 12.8 g
- Yağ
- 23.1 g
- Lif
- 1.1 g
Alternatif tarifler
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrines à l'italienne
3h 25 min.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrine saumon-endive
10 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min