Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1178 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 12.8 g
- Yağ
- 23.1 g
- Lif
- 1.1 g
Alternatif tarifler
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3ωρ.
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 λεπτ.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min