Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 125 g de cebolla, en trozos
- 5 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdas de aceite de oliva
- 100 g de pasta de curry rojo
- 10 g de azúcar
- 300 g de crema de coco
- 1400 g de agua
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 2 cdas de salsa de pescado
- 1 cda de pulpa de tamarindo
- 500 g de camote naranja, pelado y en cubos (2 cm)
- 300 g de vainas de chícharos chinos, sin las puntas
- 200 g de hongos cremini, en rebanadas
-
100
g de broccolini
veya 100 g de brócoli - 75 g de ejotes, sin tallos
-
2
piezas de chiles rojos, frescos sin semillas y picados
veya 2 chiles serranos rojos, sin semillas y picados - 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 10 hojas de cilantro, frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porciones
- Kalori
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 46 g
- Yağ
- 31 g
- Lif
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de cebolla vegana
35 Min
Crema de ejote
30 min
Ensalada tibia de frijoles
25 min
Keppe de quinoa
1j
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Curry de espinaca y queso fresco
13 godz.
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Kebbes vegetarianos de habas
1 Std. 40 Min
Pollo y couscous Marroquí
45 Min
Crema vegana de nuez
25 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Crema Ácida vegana
10 min