Uyumlu sürümler
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les gambas
- 30 g de morilles déshydratées
- 30 g de pois chiches blancs secs
- 12 gambas crues
- 2 blancs d'œufs battus
Le bouillon crémé de morilles et la garniture
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 30 g de morilles déshydratées
-
400
g de bouillon de volaille
veya 400 g d'eau - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 asperges vertes
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 10 g de beurre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2216 kJ / 533 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 44 g
- Yağ
- 27 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Amok (Papillote de poisson)
1 godz. 30 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 godz. 10 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min