Uyumlu sürümler
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les gambas
- 30 g de morilles déshydratées
- 30 g de pois chiches blancs secs
- 12 gambas crues
- 2 blancs d'œufs battus
Le bouillon crémé de morilles et la garniture
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 30 g de morilles déshydratées
-
400
g de bouillon de volaille
veya 400 g d'eau - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 asperges vertes
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 10 g de beurre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2216 kJ / 533 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 44 g
- Yağ
- 27 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartare de bar
10 min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Tartare de dorade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Ceviche de poisson
30 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.