Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 36 berberechos frescos (aprox. 500 g)
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- agua
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 200 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ guindilla fresca cortada en rodajas, sin semillas (isteğe bağlı)
- 1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 737 kJ / 176 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Karbonhidrat
- 8.2 g
- Yağ
- 13.05 g
- Lif
- 14.35 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Alcachofas al limón
40min
Bacalao con chirlas
45min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Alcachofas a la romana
50 Min
Alcachofas a la cerveza
45min
Habas tiernas rehogadas
30min