![Rape con espárragos a la marinera Rape con espárragos a la marinera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7FE70E3-728C-43BE-AB56-71CF3344FAF2/Derivates/650D62D5-2532-4B2E-B9B6-95159114C673.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de vino blanco
- 150 g de fumet de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pan rallado
- ½ cucharadita de sal (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 995 kJ / 238 kcal
- Protein
- 25.29 g
- Karbonhidrat
- 3.38 g
- Yağ
- 13.53 g
- Lif
- 0.96 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Rape al limón con anchoas
25 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Rape en salsa de almendras
30min
Calamares encebollados
1 Std.
Rape al vapor con salsa verde
20 dk
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min