Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de vino blanco
- 150 g de fumet de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pan rallado
- ½ cucharadita de sal (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 995 kJ / 238 kcal
- Protein
- 25.29 g
- Karbonhidrat
- 3.38 g
- Yağ
- 13.53 g
- Lif
- 0.96 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape en salsa de almendras
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape a la jardinera
40 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Rape al oporto
50 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Rape en salsa americana
1h
Calamares encebollados
1h