Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de tallarines partidos por la mitad
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1956 kJ / 468 kcal
- Protein
- 32.09 g
- Karbonhidrat
- 57.01 g
- Yağ
- 12.38 g
- Lif
- 4.03 g
Alternatif tarifler
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Fideuá negra de calamares
45min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz a banda
1h
Lentejas con calamares
2h 50 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min