Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- Salz zum Würzen
- 120 g Milch
- 180 g Sahne
- Öl zum Braten
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Trüffelöl
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2821 kJ / 676 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 41 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 godz.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min