Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- Salz zum Würzen
- 120 g Milch
- 180 g Sahne
- Öl zum Braten
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Trüffelöl
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2821 kJ / 676 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 41 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min