Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 50 g flocos de aveia
- 250 g amêndoa c/ pele
- 50 g manteiga
- 1 clara de ovo
- 1 pitada de sal
- 40 g leite
Recheio
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 20 g azeite
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 2 pés de aneto, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 40 g sementes de sésamo
- 1 dente de alho
- 240 g iogurte natural
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2236 kJ / 535 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 40 g
- Lif
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30 min
Zoodles à Carbonara - TM6
40 Min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 Std.
Piza vegetariana - TM6
1h 40 min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 Min
Salada de Halloween com húmus sangrento
1 Std.
Ketchup de banana madura
40 Min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 min
Hambúrgueres vegetarianos
50 min
Gomásio de alho-francês
40 Min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10 Min
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20 Min