Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 200 g nabiça cortada em pedaços pequenos
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
- 1 pitada de pimenta
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 250 g cevada perolada
- 1 limão, só a raspa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1222.8 kJ / 292.3 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Karbonhidrat
- 37.9 g
- Yağ
- 13.7 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 10.1 g
- Sodyum
- 281.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto de espargos e açafrão
35min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1 Std. 30 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Arroz integral vegetariano
40 Min
Chutney de coentros e coco
35min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Molho de tomate e manjericão
25 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40 min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.