Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 filetes de bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)
- 5 pés de tomilho
- 3 c. chá de raspa de limão
- 30 g sumo de limão, mais 1 c. de chá
- 30 g chalota
- 200 g beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)
- 20 g azeite, mais q.b. p/ temperar e p/ regar
- 240 g arroz p/ risoto
- 130 g vinho branco seco
-
580
g água
veya 580 g caldo de legumes líquido -
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
veya ½ cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 - 2 talos de citronela cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ fritar
- 2 pitadas de pimenta branca
- 40 g manteiga
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2366 kJ / 565 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 18 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 1501 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salada de bulgur com romã
50 Min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Noodles com frango e molho satay
45 Min
Caril de millet com frango
35 Min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5h 50min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Frango garam massala com arroz basmati
35 Min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Değerlendirme yok
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25 min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 godz. 35 min
Tortilhas mexicanas
1h 20 min
Salada de pepino tailandesa - TM6
15 Min