Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 filetes de bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)
- 5 pés de tomilho
- 3 c. chá de raspa de limão
- 30 g sumo de limão, mais 1 c. de chá
- 30 g chalota
- 200 g beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)
- 20 g azeite, mais q.b. p/ temperar e p/ regar
- 240 g arroz p/ risoto
- 130 g vinho branco seco
-
580
g água
veya 580 g caldo de legumes líquido -
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
veya ½ cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 - 2 talos de citronela cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ fritar
- 2 pitadas de pimenta branca
- 40 g manteiga
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2366 kJ / 565 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 18 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 1501 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto verde com salmão
45min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 Std. 30 Min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3 Std. 20 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Lombo de salmão em pão preto
2 Std.
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Risoto de especiarias com frango
1 godz. 20 min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min