Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 filetes de bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)
- 5 pés de tomilho
- 3 c. chá de raspa de limão
- 30 g sumo de limão, mais 1 c. de chá
- 30 g chalota
- 200 g beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)
- 20 g azeite, mais q.b. p/ temperar e p/ regar
- 240 g arroz p/ risoto
- 130 g vinho branco seco
-
580
g água
veya 580 g caldo de legumes líquido -
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
veya ½ cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 - 2 talos de citronela cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ fritar
- 2 pitadas de pimenta branca
- 40 g manteiga
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2366 kJ / 565 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 18 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 1501 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Molho holandês
10min
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2j 15 menit
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Focaccia com cebola
2h
Tartar de salmão
10min
Molho pesto de manjericão
10min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Risoto verde com salmão
45 min
Molho pesto
5min