Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g di acqua
-
400
g di bietole fresche, le foglie
veya 400 g di spinaci freschi in foglia - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- farina tipo 00 q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 80 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2104.7 kJ / 502.7 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Karbonhidrat
- 18.4 g
- Yağ
- 35.8 g
- Doymuş Yağ
- 21.4 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 885.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpettone fagiolini e patate
1hod. 30min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Bagna cauda
35min
Tortino di fagiolini e patate
1hod. 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Tortino di cardi alla fiorentina
1hod. 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Torta salata bietole e uova
2h
Brandacujun
45min
Sformato di cardi
1h
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min