Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g de lomos de bacalao al punto de sal en 4 trozos
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 cucharadas de zumo de limón
- 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en rodajas de 1 cm
- 2 dientes de ajo laminados
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 pellizcos de canela molida
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 200 g de bulgur de grano medio
- 400 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2141 kJ / 511 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Karbonhidrat
- 53.7 g
- Yağ
- 13.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 10.5 g
- Sodyum
- 1399.1 mg
Alternatif tarifler
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Curry vietnamita de pescado
45min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Caldeirada marinera de mero
50min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h