Cihazlar ve Aksesuarlar
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Hazırlık 5 dk
Toplam 1sa
6 doses
Malzemeler
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)20 g
-
água800 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
bulgur100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho1
-
acelga cortada em pedaços300 g
-
queijo ricota150 g
-
ovos6
-
leite100 g
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 dose
Sodyum
708.4 mg
Protein
12.7 g
Kalori
1160.3 kJ /
277.3 kcal
Yağ
17.1 g
Lif
4 g
Doymuş Yağ
5.2 g
Karbonhidrat
19.8 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Revista Setembro 2018
31 Tarif
Portekiz
Portekiz
Rockstars
10 Tarif
Portekiz
Portekiz
Bunları da beğenebilirsiniz...
Assado de beterraba, maçã e nabo
1sa 30 dk
Pudim de feijão com creme de abacate
1sa
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3sa
Caril de legumes com bulgur
55 dk
Penne com beringela no forno
50 dk
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 dk
Assado de cenoura com amendoim
55 dk
Tarte de beterraba e feta
1sa 40 dk
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 dk
Risoto de couve e favas
35 dk
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1sa 20 dk
Moussaka de lentilhas
2sa 20 dk