Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 2 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e scolati
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di vino bianco secco
- 12 calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Karbonhidrat
- 14.6 g
- Yağ
- 18.2 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di calamari
55 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Moscardini al limone
30 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Polpetti all'inferno
40min
Polpetti affogati
45 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Insalata di calamari al limone
35 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min