Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 2 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e scolati
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di vino bianco secco
- 12 calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Karbonhidrat
- 14.6 g
- Yağ
- 18.2 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Calamari in umido
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Insalata di calamari
55min
Moscardini al limone
30 Min