Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a metà, privato dei semi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di carota a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di trippa precotta, a listarelle
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
veya ½ dado per brodo (per 0,5 l di brodo) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2436 kJ / 582 kcal
- Protein
- 44.9 g
- Karbonhidrat
- 6.4 g
- Yağ
- 42.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Tozzetti
1h 30 min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa alla romana
2h
Trippa all'empolese
1h 15 min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Trippa alla fiorentina
1h 15 min
Trippa in umido
1h 10 min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Coda alla vaccinara
3 Std.
Panpepato
25óra 40p
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30 min