Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Erizos (oricios)
-
6
erizos de mar frescos
veya 1 lata pequeña de caviar de oricios
Perlas con plancton
- 350 g de caldo de pescado
- 30 g de perlas de sagú (perlas de tapioca)
- ½ - 1 cucharadita de plancton
- 5 - 10 g de aceite de oliva
Crema de apio nabo
- 150 g de puerro en rodajas
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de apio nabo cortado en dados de 2 cm
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Montaje y presentación
- 1 pellizco de sal en escamas
- 5 - 10 g de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 567 kJ / 135 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Karbonhidrat
- 7.2 g
- Yağ
- 10.3 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 398.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de apio
40min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de hinojo
30 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Sopa de manzana y apio
45 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Vichyssoise de apio
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Sopa de coliflor al curry
40min