Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Adobo y salsa
-
20
g de melaza de cebada malteada
veya 20 g de miel - ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
- 1 cucharadita de maicena
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de salsa de soja
- 20 g de agua
- 1 cucharada de salsa hoisin
Magrets
- 2 magrets de pato
- 250 g de agua
Crêpes
- 130 g de agua (y 20 g muy fría)
- 200 g de harina de trigo
- 1 - 2 pepinos con piel, en mitades y sin pepitas
- 3 - 4 cebolletas rectas tiernas
- 2 cucharaditas de maicena para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de sésamo
Terminación
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 2 - 3 cucharadas de salsa hoisin
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Karbonhidrat
- 17.8 g
- Yağ
- 25.3 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Cochinita pibil
3 Std. 50 Min
Panes de coco con pollo hoisin
55 min.
Cinco especias chinas
10 Min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Bao buns de cerdo
2h
Ternera con salsa de ostras para dos
15 min
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min
Pad thai de pollo - Tailandia
20p