Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Adobo y salsa
-
20
g de melaza de cebada malteada
veya 20 g de miel - ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
- 1 cucharadita de maicena
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de salsa de soja
- 20 g de agua
- 1 cucharada de salsa hoisin
Magrets
- 2 magrets de pato
- 250 g de agua
Crêpes
- 130 g de agua (y 20 g muy fría)
- 200 g de harina de trigo
- 1 - 2 pepinos con piel, en mitades y sin pepitas
- 3 - 4 cebolletas rectas tiernas
- 2 cucharaditas de maicena para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de sésamo
Terminación
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 2 - 3 cucharadas de salsa hoisin
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Karbonhidrat
- 17.8 g
- Yağ
- 25.3 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dim sum 'Shao mai'
2h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2 godz. 25 min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 min
Cinco especias chinas
10min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 Std. 15 Min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min