Uyumlu sürümler
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Karbonhidrat
- 29.6 g
- Yağ
- 28.5 g
- Doymuş Yağ
- 12 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 585.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa para dos
10min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20 min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 godz. 10 min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 Min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1 Std. 20 Min