Uyumlu sürümler
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Karbonhidrat
- 29.6 g
- Yağ
- 28.5 g
- Doymuş Yağ
- 12 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 585.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30 min
Salsa holandesa
15min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Steak tartare
30min