Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Biryani
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox. 900 g)
- 250 g de yogur natural
- 60 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
- 15 g de jengibre fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 230 g de pimiento verde en juliana fina
- 2 cucharadas de semillas de cilantro molidas
- ½ cucharadita de semillas de cardamomo
- 45 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
Arroz
- 30 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 1 cucharadita de sal
- 4 clavos enteros
- 1000 g de agua
- 350 g de arroz basmati
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Karbonhidrat
- 49.9 g
- Yağ
- 35.1 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo korma (India)
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Vindaloo de cordero - India
1h 40 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Pan indio
45 min
Samosas vegetarianas
1 godz. 45 min
Curry de gambas
30 min
Naan indio
1h 40 min